第一次写作文
我每次都用作文宝典写作文,但是每次带给我的,却是一次又一次的失望,一次又一次的打击,但我没有放弃过,我仍然用微笑去面对它,即使它只是一个软件。我天生就很自信,越困难的事,我就越想去做,即使每次都是失败,我也不在乎。
一次,我终于成功了,我成功的发布了一篇《我的未来》,即使那没有几个赞,我也很满足了,因为那是我努力的成果,是我用辛苦换来的结晶。
记得我开始写作文的时候,同学嘲笑我,说“瞧你那熊样,还写作文,”那时候,我很伤心,却也觉得无所谓,他们爱说便说,我相信我自己,我能够成功的,我会写出一篇好文章的,你们看着吧。
匆匆的一个月就这样过去了,我还是没有成功的写出一篇文章。我最担心的这一天,终于还是来了,在一天,我真正桌子上发呆,我们班的调皮鬼突然拍了拍我的桌子,嘿!同学,你写的作文嘞,给我瞧瞧,我吓得起鸡皮疙瘩,但是又能怎样,最后又被嘲笑了一天,唉,下次,再也不敢说大话了。
经过这件事情以后,我明白了,许多事情都是努力得来的,并不是挂在嘴边的,正所谓“天下没有免费的晚餐”现在我终于明白了这个的真实意义了。