第一次写作文
人生中有许多难忘的事情,有人难忘第一次出去玩,有人难忘第一次看电影,有人难忘第一次吃好吃的,而我最难忘的是第一次写。
那天晚上我在家里写,因为我想不出写什么内容,所以我就开始玩起来了,我先用笔做枪,再玩弹卡,然后偷偷地看《哈利波特》……我玩得太开心,所以把写这件事忘在后头了。
忽然我听见爸爸大喊一声“你在干嘛呢?”爸爸可能看见我有点不对劲,便走上来看了我一下。
“给我去那站一会儿去!“爸爸严厉地说。我只好闷闷不乐的去站了,在站的时候我自己反思了一下,然后爸爸和我说做事要一心一意,不能三心二意……后来爸爸又让我去写了。
我开始认真地写,不一会儿,我便写完了。爸爸看完哇的一声叫起来,刚刚还乌云密布的脸一下子变得笑容满面,然后直接把发给了老师。
一整晚我都不断问爸爸:”老师给我的点评发过来没?“爸爸神秘兮兮地说:”你先去睡觉吧,明天你就知道了。“于是我半信半疑地去睡觉了。
第二天,我发现老师表扬我第一次写写得很好,还给我的很高的分数,我太开心,太有成就感了!
第一次写,让我特别难忘,它让我明白,只有一心一意地写认真地写,才可以写好。