第一次写作文
清晨,天刚蒙蒙亮,老师带着我们坐上大巴来到浙江大明山滑雪场。
因为这是我第一次滑雪,我既紧张又兴奋。哇!好大的滑雪场!因为来得比较早,所以还没多少人。同学们戴头盔,撑滑雪仗,穿滑雪靴,套滑雪板,可谓是全副武装,个个忙得不亦乐乎!因为大部分都是第一次玩,所以动作有点慢,当我们准备好开始滑的时候,人已经陆陆续续的多了起来。教练教了我们一些滑雪的技巧,同学们都很认真地在听……
开始滑了,一开始我根本不怎么会滑,还好后来慢慢的滑了起来。我见我周围的大人和小孩都从上坡往下冲,即好玩又刺激,看得我心里痒痒的,我这样一直在平地滑有什么意思,应该挑战一下。可我又不敢,怕摔下来,正在纠结的时候,我看见比我小的弟弟妹妹都敢从上往下滑,为什么我不可以。我慢慢地爬上了坡,身体微微向前倾,手臂挥动滑雪杖,一滑,“嗖”地一声冲了下去,我来了个伪八字的动作,快到下面的时候,我“啊”的一声,摔倒了,老师还给我来了一张特写!这下摔重了,站都站不起来,可我不服输,老师说过从哪里跌倒就从哪里爬起来……
我双手撑地,慢慢地站了起来,又有了上一次的经验,重新来了一次,终于成功了,我高兴的欢呼了起来……
真的太有意思了,下次还想来,这一次滑雪让我变得更加坚强、勇敢和自信!