我写作文
自从班里换了个新老师后,我们就开始了一段非凡的“日记之旅”。
五年级开学,我第一次接触到日记。当时觉得兴奋,因为可以每天写一篇,好像觉得特别有趣。于是我便兴致勃勃地写满了一页,却还像不满意似的,恨不得把之后的日记也都写起来。读了一遍自己的“杰作”后,我很满足。其实我是一个比较三分钟热度的人,总是会对某件事总是先喜欢一会儿然后又放弃它。可是像奇迹一般,这次我坚持了下来,每天每次都写了满满的一面,甚至在某天手破了,尽管字写得歪歪扭扭,也硬是咬着牙写完了一篇。
后来,它成为了我的一个习惯。每天或开心或失落,打开日记本,把带动心情的、每天发生的事写进一大堆。有事无聊便会翻翻之前的日记,看着看着,自豪的感觉便涌上心头,久久挥之不去。在以前,我觉得我是写得挺认真的,所以时不时老师也会表扬几句,于是又写得更加卖力。