爸爸写作文300字
那乌黑的头发,那修长的手指和那明亮的眼睛跟爸爸现在的样子相比,简直完全两样。他的容貌被时光的岁月磨损了,他的头发被工作的压力染白了
照片中的爸爸是多么英俊,多么年轻!和妈妈一人一边拉着我的手。再看看那一张,我在坐在爸爸的肩膀上挥着胖胖的小手臂,却没有在意爸爸已经汗流浃背。
有一次,我们正在开开心心的吃着晚饭,正准备过一会儿去看电影。这是爸爸的电话响了,我脸上的笑容顿时消失了。要知道,吃饭时间到晚上睡觉,只要一有电话,爸爸就又要赶去单位了。我既失望又生气,一下从座位上站起来,摇着爸爸的手撒娇道:爸爸,你不能走,我们已经约定好要去看电影呢!这时,我注意爸爸现在的样子,黑发中有了许多白发,两只眼睛早已没有了光芒,充满了疲惫的血丝,双手上全是老茧。想到这里,我的心中便涌起了无限的感动,爸爸这都是为了家庭啊!于是我的眼泪便不由自主的流了下来,嘴里说:爸爸你一定要早点回来,我和妈妈在家里等你。说完就放开了爸爸的手。
每个人的父母都为自己的孩子付出了许多,我们长大了一定要感恩他们为我们所做的一切。