噢,天哪!渔夫一惊,这真是太不可思议了!桑娜,是你抱过来的吗?噢!你看他们多可爱呀,简直就是天使!
渔夫用他那双粗糙的手,抚摸着那两个熟睡的天使的脸蛋突然,在他的眼睛里闪过一道眼神,这眼神里交杂着悲伤,无奈,怜悯和对这两个孩子的喜爱不过这只是个瞬间,当渔夫抬起头来,他看着桑娜,看着桑娜的眼睛,看着桑娜那充满希望的眼神,他们俩好像在用眼神交谈顿时,渔夫的眼里也闪烁出希望的光芒。
嗯,桑娜让我们一起来努力吧!为了我们的小天使们,让我们一起努力吧!
嗯,这真是个好主意,好!让我们一起努力吧!
丈夫把手放在下面手心朝上,妻子把手放在上面手心朝下,他们俩一起为对方加油在这个狂风暴雨的夜里,海面上波涛汹涌,愤怒的海水用力的拍打着海岸,大浪翻腾着,仿佛是大海的怒吼这一切在这个夜里,显得异常恐怖可是,在沿海的一栋破旧而古老的房子里,住着七位可爱的天使和一对善良的夫妻,他们正双手合在胸前,嘴里默念着他们的希望:上帝啊,愿您保佑孩子们成长,愿他们一生都平平安安寒风仍在怒吼,可这间破旧而古老的小屋,却洋溢着幸福和温暖的气息.