我写作文
一对长长的睫毛,一只像跟屁虫一样的马尾辫。最具有特点的是那双锐利的大眼睛了,平时妈妈什么东西都找不到了,这双大眼睛总能在短短几分钟里找到。嘻嘻,你想知道这是谁吗?这就是我!如果你问我是个怎样的人,那就让我的家人和朋友来告诉你吧!
妈妈说:“欣南这个丫头可淘气了,每天都在沙发上蹦来跳去,沙发都要被她给蹦坏了,给她买来的零食,不是被她放开水里,就是偷偷磨碎给她的宝贝娃娃“吃”……唉,真是一刻也不让我省心!”
“快来快来!李欣楠又有东西分享给我们吃了!”“李欣楠,给我一片!”“李欣楠,你给我一片牛肉片,我给你一颗糖!”“别急,别急,马上给你,徐野、楼羿辰、郑铭舜!”同学们都说:“李欣楠可真大方,每天都会分咱们一点吃的!难怪她朋友这么多!”
暑假愁眉苦脸地说:“小主人真是一条小书虫,你看她早上吃完饭就从我身体里抽书看,我还没睡觉呢!下午她又来抽书看,我好不容易睡了个饱觉,她趁她妈妈不注意,抽了一本许友彬叔叔的长篇小说——《无边的枷锁》来看,我才刚刚入睡呀!我的书弟想必已经被她在被窝里给闷坏了吧。
书包挺着大肚子说:“自从小主人把我从商店买来,我就胖了整整四斤!想当年我是非常苗条的,来到小主人家就变胖了。她呀,总往我肚子里塞一些拆纸的纸和已经做好的手工。什么星星呀、天鹅呀、蝴蝶呀、纸船呀……弄得我都被她妈妈给数落了!
听了我这些家人朋友的说明,你应该知道我是怎样的人了吧!