我写作文
今天,妈妈没有事情干,于是就陪我一起写作业。起初妈妈坐在我身旁看着我写,我感觉很不舒服,总有些别扭,所以我不时的扭动身子来缓解我跟妈妈之间的尴尬。妈妈似乎发现了我的异常,和蔼和亲的对我说:“没事,佳佳,放松放松,你当我不在你身边就行了,我只是陪着你写作业,不会说你的,好好写,专心写吧!”我试了试当妈妈不在我的身边,果然好多了。
于是,我便认真的写起了作业来,过了一会儿,我渐渐的就忘了妈妈在我的身边,好像我的卧室里只有我一个人,空荡荡的。直到我想上趟卫生间,才发现妈妈坐在我身旁,吓了我一大跳,我呆呆的问道:“妈咪,你什么时候来的,我怎么没有听到门声呢1”谁知我刚刚说完,妈妈便哈哈大笑,过了一会儿我才知道,原来妈妈一直在我旁边。呵呵!原来是我忘了啊!
我上了趟卫生间回来,又坐下专心致志的写起作业来。突然,一道数学难题把我给难住了,我的脑子里没有一点点思路,当我垂头丧气准备放弃的时候,妈妈似乎知道了我这道题不会,于是就对我说:“这道题不会啊佳佳!要不然我给你讲讲吧!再说了,你妈也是有文化的人,上过小学啊1”听妈妈说完,我赶忙点了点头,听妈妈讲了起了,我听得专心致志,津津有味。仿佛妈妈是一位和蔼和亲的老师在给我认真的讲题一样。
我的妈妈是世界上最伟大的妈妈,我的妈妈是世界上最负责的妈吗,我的妈妈是世界上最爱孩子的妈吗,我的妈妈是世界上最美丽的妈吗,我的妈妈是世界上最…………,我爱我的妈妈。