爸爸写作文
我的老爸不胖不瘦,一米七二的个子,高鼻梁,瓜子脸。我喜欢老爸是因为他非常幽默。
每天晚上吃过晚饭,爸爸就会严肃地让我背3-5篇课文,有时,到了精彩环节,他会做起动作,那样子真令人发笑。但我还是会忍住,不笑出声,因为那样容易忘记内容。当我背错超过三次,爸爸就会用皮带“抽”我。要是背得好,老爸就会抱起我,使劲地转圈,每次都会将我转晕。有时还会将我放在沙发上,来几个热吻。
第二天早上,6点钟左右,老爸就会走到我的房间,说了一句:“该起床了。”就把衣服放到我的床头。接着就去自己的卧室再打一个盹。
等我洗漱完毕,爸爸就会拿出英语书,坐在我的旁边,耐心地听录音机读。有时还会假借没听清楚的名义,问我一些单词怎么读,以加深我的记忆。
吃完早饭后,爸爸就送我去上学。在路上,爸爸会不断让我背诵已背过的课文,有时还会诈称这段好像不是这么背的来引诱我上当,而我却一次都没有上当过。
怎么样,我的老爸原本很严肃,能做到这种地步,不错吧!