我写作文400字
大家好!我叫李xx。我不但爱运动还很贪玩,当然也有不少要改正的地方。在班里我个子不算高,但是很少挨欺负,可是同学们老是起外号“你亚洲”,我听了只好说:“你我长着一双乌黑发亮的大眼睛,总是一眨一眨的,(废话,眼睛不眨人就死了)。眼睛下面长着很端正的鼻子。还有一张爱笑的小嘴。我很幽默,姑姑说我可以当主持人,又幽默又大胆,大场合我可以随机应变,我却果断的拒绝了。
我很爱运动,有一次破纪录和老爸跑了20xx多米(从未休息过)。我也很喜欢打羽毛球,过年了,我去大伯家和我几个哥哥打羽毛球。一打就是3-4个小时,直到累的站不起来才肯放手。信不信由你!
我也很贪玩,中午玩,放学也玩,连晚上都出去玩。只要有多的时间,就一个字“玩”。
我告诉你一个笑话,不过别笑掉大牙。有一天,我的同学课堂作业没有做完,说怎么办,别的同学说凉拌,我说还西红柿炒鸡蛋呢!大家都笑了。
这就是我,幽默帅气的我,你能和我交朋友吗?