我写作文400字
“出生了!是个男的!”随着护士的一叫,20xx年8月初四,那天,一个婴儿出生了,那——就是我。
我,隐藏在茫茫人海之中,我没有亮丽的双眸,所以我便不是那么显眼,但是我有一颗上进的心,有似水的梦,有崇高的理想,我相信一定能做到一个真实的我。
我,“一个矮嗓门不矮的我”我连续四年来,一直坐在第一排。人矮不是我的错,那都是身高惹的祸!当然我上课便是看得最清楚的人了!我的嗓门那就是一个高啊!不唱不知道,一唱吓一跳。还记得在和家人唱ktv,拿着话筒,飙高音我跟韩红比起来、毫不逊色。我也感叹我怎么没有好好学音乐。
我,是一个大意失荆州的我。“人无完人,金无足赤”,粗心,害得我吃尽了苦头,记得一次考试,我在计算一道分数除法题时一不小心把原式抄错了,结果被扣了五分!害我哭了好久。心里非常自责。当时,我也下定决心一定要改掉这个毛病,可是俗话说“江上易改,本性难移”直到现在,我仍然是个粗心的我。
我,也是个爱搞恶作剧的我。同桌的铅笔在那儿?同桌的书本在那儿?不用想,一定是我将它们藏起来了。虽然知长大了,我,还是一个爱搞恶作剧的我。
这就是我,一个普通又与众不同的我,当然,也是一个独一无二的我。