我写作文400字
"每个人都有第一次,第一次是如此难忘。现在我仍然记得老师第一次教我写作文的时候,那是老师讲得多晚,为我的作文打下了坚实的基础。
当我还是个孩子的时候,当我不太懂作文的时候,我的老师打电话给我。三年级时,老师教我们写作文。一天早上,老师微笑着走进我们的教室,说道:“同学们,这节课,让我们学习如何写作文。”所以我们很快转向积累和应用,并认真听老师讲课。老师说:“这次写的作文是人写的。写作文时,你应该先选择题目。山里人应该选择你应该先写谁。写完作文后,他们将检查问题。审视这些问题就是要考虑如何写得流畅、生动和吸引人。当你准备好了,你就可以开始起草了。起草就是在草稿本上写下你想做的事情。在这里,我们被要求在书中写人。有些人只是想先简单介绍一下角色,然后再写任务。把特征和外貌具体化,你还可以写出人物的精神品质,并把例子写得清清楚楚...最后。”