秋天的雨仿写作文
秋天的雨像断了线的珍珠,淅淅沥沥的下着,带来了凉爽和温柔。
秋雨落在大树上,大树更加光滑;落在花朵中,花朵更加香气扑鼻;落在小草里,小草更加晶莹剔透。
秋雨打在珠帘上,发出“滴答、滴答”的响声,孩子们争先恐后地冲出家门,在雨中蹦跳嬉戏着。
秋雨染黄了银杏、染红了枫树,它们飘哇飘,飘来了秋天的凉爽,带来了绚丽多彩的秋天。果树上的果实也在秋雨中成熟了,
它们你推我挤,人们摘下果实分成两半,咬一口回味无穷。秋雨吹着金黄色的小喇叭,吹走了夏天的炎热,带来了秋天的凉爽。