未来衣服写作文
我发明了一种神奇的衣服。它既便宜又耐穿,穿20多年都没问题,它还有很多的功能,现在就让我来介绍一下吧。
未来的衣服里面有四个不同颜色的按钮,白色是清洁键,黄色是变化衣物键,紫色是变化面料键,蓝色是变化头发键。夏天,只要你是按下紫色按钮,并说薄的,它就会变薄;写作业时,墨水弄到了衣服上,只要按一下白色按钮,就会迅速的把衣服上的脏东西擦掉。它还会根据四季的变化来变化不同的颜色和气味。春天,它会变成浅绿色,散发出油菜花的香味;夏天,它会变成粉红色,散发出荷花的香味;秋天,它会变成金黄色,散发出菊花的香味;冬天,它会变成白色,散发出梅花的香味。你想换衣物的时候,只要按下黄色按钮,并说说想要什么颜色的,多大的衣物,要薄的还是厚的,它就会很快的变出你想要的衣物,你要编头发时,只要按下蓝色按钮,它就会根据你衣服的面料和颜色帮你编头发,这样就不用编头发了。
这样的多功能衣服是不是很棒,很方便呢?只要一件就可以满足生活上所需要的所有衣物,快来买吧!