春天来了写作文300字
春姑娘迈着轻盈步伐,带着一路鸟语花香来到人间,一片生机勃勃景象随之散步人间,整个世界就香港从甜美梦中醒来。
瞧,可爱小燕子在空中快乐地飞舞,脸上带着一丝笑意,仿佛在告诉大地母亲:“大地母亲,春姑娘来拜访您了,快来迎接吧!”大地母亲当然爽快地回答道:“小燕子,我已经知道了,我已经派小草卫士与花儿使者去通知别植物了来迎接春姑娘了。”
院子里,春使者——迎春花早已含笑开放了。花香弥漫着大地,沁人心脾。公园中群花儿都张开了笑脸,个个争奇斗艳。
老松树滴下那晶莹剔透露珠,犹如一颗颗纯洁透亮小珍珠。草地上小草透出嫩嫩绿叶随着春风摆动着身姿。小鱼儿在河里自由自在游来游去,时不时跃出水面看一看这美丽世界。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,柳树姐姐随风飘动它那细长秀发。春雨淅淅沥沥,滋润了大地……
春天,它不似夏天那样干枯,不似秋天那样冷清,也不似冬天那样寒冷,而春天是一个充满活力、生机勃勃季节。给人以新开始,新收获,新希望,随着春天到来,大地从仪表到心灵都焕然一新。
春天在我心里是最美季节,春天来了!