秋天仿写作文300字
秋天,像一个女孩,温柔可爱。又像一位艺术的专员,把每一颗大树装扮得很漂亮。秋天也像一位音乐家,唱出一串串动听的音符。
打开门窗,早上的冷风,一不留意儿,就会有点小感冒。大树上的叶子,被风姑娘的那长而又飘柔的头发吹了下来。金黄的叶子,像一只只美丽的蝴蝶在空中飞来飞去。树叶沙沙作响,在谱写自己的乐曲,这声音有高有低,有声有色的美极了。
秋天的黄昏来的总是很快,还没等山野上被日光发起的水气消散,太阳就已经落进的西山。山谷中的风带着浓重的凉意,驱赶着白色的家雾,向山下游荡。