爸爸写作文300字
在我的家庭中,你要问我谁最爱我,我会毫不犹豫地说是我的爸爸。
他个子很高,脸上长着一双小眼睛,一笑就眯成了一条缝。他还长着一张能说会道的大嘴,嘴巴边长满了硬硬的胡子,他总爱用那些胡子扎我。爸爸整体看起来非常严肃,却对我非常关心和呵护。
记得有一次,我拿着小刀在家里玩,一不小心把手划了一个大口子。我把小刀扔到地上哇哇大哭起来。爸爸出来一看,我的手上有一个大口子,就背起我向医院跑去。他一边跑,一边安慰我说:“好孩子,别怕,到了医院就没事了。”可我当时根本听不进去,还是哇哇大哭。到了医院,爸爸问医生:“孩子怎么样了?”医生说:“没事,我们已经为他包扎好了,只要回家静养几天就没事了。”爸爸听了,他那颗悬着的心才落了下来。回到家里,爸爸说:“以后千万别再拿刀玩了。我给你做点汤喝,好让你的伤口早点好。”听到这里我泪如泉涌,我想:这就是父爱。
爸爸,我想对您说,我爱您。