爸爸写作文300字
我的爸爸今年35岁了,头发黑黑的,非常浓密。他的眉毛又弯又黑,像弯弯的蛾月眉。他的眼睛又黑又小,笑起来就眯成了一条线。他戴着一副水晶边的眼镜,一看,就感觉很值钱。我的爸爸有一个扁的不能再扁的鼻子,一张大大的嘴,从远处看的人,都说爸爸的嘴巴快咬住鼻子了。我的爸爸非常高,每件事都能干的非常快,我怎么都不能比过他。
我爸爸什么都好,就是爱打牌。有一次半夜,我起床上厕所,发现爸爸不见了,我找来找去,最后发现爸爸在楼下茶馆里正津津有味的打牌呢!我笑了笑,说:“爸爸,被我抓住了吧!我要回去告诉妈妈。”爸爸也笑了笑,说:“好儿子,你别告诉你妈妈,我请你吃麦当劳。”听到可以吃麦当劳,我的嘴就开始行动了,说:“爸爸,我不告诉妈妈,但是麦当劳是一定要请的。”我的脑海里马上浮现了香喷喷的炸鸡翅和汉堡包了。
后来,我又抓到了爸爸在打牌。我笑嘻嘻地说:“爸爸,又要请我吃什么呀?”“好吧,再请你吃麦当劳,行吗?”爸爸说道。我的口水又流了下来,心想:又可以吃到我最爱的麦当劳了。真棒!有几次我都想告诉妈妈,但一想到可口的麦当劳大餐,我又忍住了!
爸爸可真喜欢打牌呀!