爸爸写作文
我的爸爸身材魁梧,一头浓密的短发,瘦瘦的脸庞,眉毛浓黑而整齐,高高的鼻梁,黑色的眼镜下面一双炯炯有神的大眼睛。他稳重有力的步伐和他那整天风尘仆仆的样子,使人一看就觉得他是一个精力旺盛、工作兢兢业业的人。
爸爸的朋友很多,他很喜欢说话,每当他和朋友聊天时,至少聊一、二十分钟,最多能聊上几小时呢!他喜欢看新闻,一到新闻时间,他会立即拿起遥控,打开电视,眼睛眨都不眨地看着新闻。爸爸工作非常认真,一丝不苟,经常被领导夸奖。但是在家里爸爸有一个很不美的雅号——“懒爸爸”。这个雅号是我送的。因为爸爸一钻进书房,或是看书、或是为下一步工程设计画图纸,就“懒”得睡觉,就“懒”得吃饭。
他总是想着如果好好工作后,就可以回家陪他的乖女儿了,因此他每天都回来得很早,经常陪我去公园散步、健身、给我说笑话、讲故事,还和我一起大声歌唱。
我爱我的爸爸。