西游记续写作文
唐僧师徒一行取得真经后,各自成佛,现在他们过的怎么样了?让我们去看看吧!
先看斗战胜佛孙悟空,他现在可是《空空武术馆》的馆长了。一边教人习武,强身健体,享受着打遍天下无敌手的感觉;一边收着大把大把的票子,过着无忧无虑的日子。
净坛使者猪八戒呢?虽然他在天上谋了一官半职,但是还没有女人喜欢他,他开了一家减肥中心,天天与各路神仙一起减肥,还独创了《猪猪减肥操》,现在他正带着众多“重量级”的神仙们在做减肥操呢!
金身罗汉沙僧在人间开了一家远近闻名、天地皆知的游泳馆,取名《流沙游泳中心》这比孙悟空的武术馆和猪八戒的减肥中心名气还大呢!慕名而来的人络绎不绝,其中还有不少神仙呢?
八部天龙白龙马开了个马术馆,现在当上了马术教练,他的徒弟遍布五湖四海,许多人还参加了奥运会,还获得了冠军呢?
最后,我们一起来看看旃檀功德佛唐僧,他用了大量的金子,建起了高达40层楼的《唐唐博物馆》,里面全部陈列着西天取经的点滴。看!唐僧穿着金光闪闪的袈裟,坐在电脑前写他的旷世奇书,叫《唐唐历险记》,他打算把这一路经过的九九八十一难全部记录下来了,这就是《西游记》的前身!
看着他们过得如此之好,又想到曾经的磨难,突然让我想起:不经过磨难,怎么会有幸福的生活。