我去学校上学要经过一条马路,一条弯弯曲曲的柏油路。
这条路非常漂亮。路边的大树粗粗的,好像一群士兵;大树上的叶子跟风握了握手,然后跳起了优美的舞蹈。
我一步一步细心地看着。你瞧,那竞相开放的花多像一团团火焰,在学校门前翩翩起舞。这时一阵微风吹过,花儿们都争先恐后地散发出浓浓的香气。
突然,我看见两只蜜蜂在抢一朵香味扑鼻的花,它们好像在说:“这朵是我的!这朵不是你的!”一旁的小草听得都不耐烦了,头摇得跟波浪鼓似的。
当我去上学时,第一回觉得,门前的柏油路太美了!