忽然,一只小兔出现在我的眼前。它的前面放着一根又大又红的胡萝卜小兔马上张开三瓣嘴,津津有味地吃起了胡萝卜。一眨眼,它就把胡萝卜吃完了。可贪吃的小兔还是很饿,可爱的小兔蹦蹦跳跳地离开了,它去哪儿了呢?噢,它又去找大萝卜了。
一眨眼,一只绵羊跑了过来,它全身雪白,高傲地站着。它好像在说:“哈哈,我是一只会飞的绵羊,我是多么厉害。”突然,一只大灰狼也飞了起来,一口就把绵羊给吃了,哎,可悲的绵羊。一转眼,大灰狼也不见了。它去哪了呀?
一下子,活泼机灵的小白兔蹦蹦跳跳地来了。长耳朵,红眼睛,三瓣嘴,白绒毛,东张西望,好像在找什么东西。原来,是在找萝卜呀!找呀找呀,咦,东边有根大萝卜,它费劲地拔完萝卜就消失在天边。它,去哪儿了呢?
瞧,远处慢吞吞地走来了一位老爷爷,他摸着自己的那把金胡子,驼着背,东张西望,好像迷路了。顿时,一位小姑娘急匆匆地跑来,昂首东望,好像在等人。她终于看到了那位老爷爷,一刹那,两人都不见了。我想,他们可能回家做饭了吧。