兔子的描写作文
一年级的时候,我养了一只白兔,名叫大白。
大白全身上下雪白雪白的,打滚的时候真像一个大绒球!一双红色透亮的眼睛犹如两颗红宝石,真是引人注目!
过年时,我把它带到乡下奶奶家去玩。它一被我从笼子里放出来就直冲向爷爷的菜地,大吃特吃起来。等我来抓它的时候,它往停放车子的地方跑去,我紧追不舍,它却绕着车子转圈跑,过了一会儿,兔子跑累了,“嗖”一下钻进车子底下,我没法子,只好在菜地里拔了几颗菠菜,放在车子周围,我紧盯着放菠菜的地方。终于,大白被诱惑出来了,我趁机把它捉住,把它紧紧抱在怀里,我正得意呢,突然大白撒尿了!我的衣服被大白尿湿了,但我还是喜欢和大白玩!
兔子大白是我养过的第一只兔子,我爱它!