兔子的描写作文
大家好!我是一种最爱穿白色外衣的动物,也是女生们最喜欢的动物之一。我的眼睛红彤彤的,就像两颗大红宝石,我的尾巴短短的,毛茸茸的,就像一个小绒球。
哈哈!对了,我就是可爱的小兔子了,主人还给我取了一个外号叫做:“小白”。
我最喜欢吃的食物有两种:第一种是胡萝卜,第二种就是青菜了。每当我看见主人手上拿着这两样东西后,我便像一阵风似的,往主人那里飞奔而去。当我吃事物的时候,我的三瓣嘴一动一动的,好像在说:“好吃,真好吃,我还要!”
你们喜欢我吗?看一看我有多白,只要女生们看到了我的话,一定会来抱一抱我的。如果你们喜欢我的话,也可以来动物园看我吧!