动物的描写作文
今天秋高气爽,天高云淡,小动物们都走出了各自的家门,开始在森林中玩耍。
瞧,喜鹊、百灵正在枝头快乐的唱歌,歌声清脆悦耳,让森林中的小动物听了神清气爽。草丛之间的小野菊也开花了,五颜六色,引的很多小蝴蝶和小蜜蜂都在上面翩翩起舞。
在不远处,有几只胖乎乎的小松鼠正在枝丫上跳来跳去,别看它们胖,但身手可敏捷了,一会在这棵树上摘松果,一会儿又跳到另一棵树上摘梨子,忙得是不亦乐乎。
忽然,一阵加油声传来。走近一看,原来是几只小兔子正在举行跑步比赛。一只身体娇小的小兔子遥遥领先,估计是其他大兔子看见小兔子四肢短小,放松了警惕,也放慢了速度。终于,功夫不负有心人,小兔子使足了劲儿,夺得了比赛的冠军。大兔子看见了这一幕,估计都在心中后悔呢!
秋天的森林可真热闹啊!