我写作文600字
我是那种自恋的看到镜子里的自己都会笑起来的人。这大大提高了周围同学的精神承受能力,让他们都开始抗议了。
一下课,我基本上都会飞奔进厕所,整理我的发型,确实,我的头发真的很乱。我平时说话时不时会飞出来一句“像我这么帅”、“你要尊敬帅哥”之类自恋的话。可恨的是,有些同学不但不珍惜我这张“英俊潇洒”的脸,反而说我“毁容等于整容”,呜呜呜??????太伤自尊了。
像我这么自恋迟早会“闯祸”的。那是让我“肉体和精神”都记忆犹新的一件事。一天,我一如既往地哼着“我相信我是帅哥,帅哥是我,我相信帅哥没有头皮屑??????”周围的同学已经投来不满、鄙视的目光,我还是若无其事地走进我的位子。同学们在讨论演课本剧的事,我对我的角色不满意:“我这么帅,怎么也应该演主角吧!”这声音“气壮山河”,传遍了教室。群众忍不住了,爆发了:一大群女生追着我跑,可她们哪比得过我跑步的速度,我很有风度的理了一下我的发型,直奔男厕所。我在厕所里潇洒的整理发型,外面的女生气急败坏。可我的厄运降临了,一群男生冲进来,把我连拖带打地扔到外面。一大群人对我拳打脚踢,我都说了“别打脸”,可他们偏打脸,还说是“为我好”!我脸上是“真正”的青一块,紫一块。
从此以后,我收敛了一点,不再那么“出口成帅”了。可是,班里的一些“小朋友”被我带坏了,时不时就说什么“本帅哥”等违反自然规律的话。我听了,真想不忍心地说一句:“你们全都——没救了!”
我知道自恋不好,虽然有时是幽默,但大多是恶心。老师也说了,过多的自恋是自大。我要改掉这个毛病,成为一个谦虚、实在的人!