跳长绳是我很擅长的一项体育运动,我也很喜欢这项体育运动。最近,我们的冬锻节就要开始了,其中,就有跳长绳这一项,于是我们选出了5男5女来跳绳,其中就有我。
这样东西要练好可不是一件容易的事儿,于是我们每节体育或体锻课上都抓紧练习。到了比赛当天下午,我们每一个都开始紧张了起来,我也一样。虽然田老师已经跟我们讲了要放松,但是我心脏感觉还是要马上跳出来似的,但为了不要消耗体力,我只能静静地等待比赛的到来。
到我们了我们比赛的时候了,我心惊胆跳地走向跳绳的地方,只听“开始”的一声,比赛激烈地进行起来,我跳过了一个又一个,虽然后来有人断掉了,但是我不灰心,继续全神贯注地跳绳,虽然甩绳的速度越来越快,但是我还是跳过了,当傍边的计数员数到200的时候,我的心里已经很高兴了,不过我并没有放松警惕,还是投入地跳绳“3……2……1停!”这是我发现我们在三分钟内跳了227个,我们欢呼雀跃,妈妈们告诉我们我们已经超出以前的数字了,半晌,成绩出来了,我们得了第一名,我们别提有多高兴,恨不得一蹦三尺高,我笑开了花,别的同学也笑了起来,此时,我觉得我们的付出得到了丰满的收获,我满载而归了!