秋天仿写作文
火热无比的夏天已悄悄然走过了,迎来了秋风萧瑟,收获果实的季节。
骄阳似火的夏天已经已经渐渐悄然的走过了,迎来了这一年之中最特别的一个季节“秋天。秋天是秋风轻轻吹来,是枫叶的漫天飞舞,是农民伯伯收获的季节。我们在春天播撒种子,夏天努力的成长,则秋天是收获的季节,就好比我们人的一年从一个学生的角度来看春·夏·秋·冬,春天是一个开始学习的新气象,夏天是我们积极学习,积极进取,自发图强和努力奋斗的一个节日,而秋天是我们收取所有知识的一个季节,好似过去,如果秋天不去收取果实,则冬天就没有储存的食物,只能忍饥受冻,就像学习,秋天不收获知识,冬天就没有粮食。
秋天马上来临,秋天是一个值得怀念的季节。