汉字听写作文300字
今天是我最期待的一天,也同时是我最紧张的一天。因为今天下午有一个汉字听写大赛,我不知道自己的成绩会怎样。
今天下午第二节课下课以后,我们就排好队去多媒体教室比赛的了。
我们到了以后,坐在座位上,我们那好了笔,就开始了。第一组上去以后,监考官念了词,他们就开始写了,我们也在纸上开始写了。就这样接着第二组、第三组、第四组......到了最后一组的时候,我就上去了。我紧张极了。我仔细地听完监考官念的词就开始写了。写完以后,我觉得我写的对,但到最后,我还是输了。
最后一场的时候,就剩下仇雯萱和高沛宣了。第一个词的时候,她们都没有写对。第二个词的时候,仇雯萱写对了,得了第一名,为我们班增添了光彩。第二名是高沛宣,第三名还是九班的。
虽然我这次输了,但我下次还会努力,一定会赢得第一名!