郁金香写作文
从远到近,满地都是郁金香,有的白得优雅,有的红得高贵,有的黄得热情,在轻柔的阳光下,幻映出一道道五光十色的彩虹。
白色郁金香在轻风中起舞,在大树下聆听鸟儿的歌唱。夜晚,它望着月亮,感受它的故事与优伤。新的一天,它从沉睡中苏醒,轻风佛过它的脸庞。
有一些花在清风中漫步,在阳光下歌唱。它看见一群姑娘来到它的身旁,闻到一阵芳香,它骄傲的抑起头,面向太阳,让它们感受到它骄傲的脸庞,它就是红色的郁金香。
黄色的郁金香,认真的对待每一个升起的太阳,每一轮下山的月亮。它也是鸟儿的朋友,一声招乎,一个问好,就结下永恒的友谊。它每天朝气蓬勃,摆摆手让它们每天开心,每天热情。
有一些花粉的可爱,粉的呆萌,很俏皮的像它的哥哥姐姐们卖萌。它小心翼翼地长出花,长出叶,摇摇摆摆地走着。时时刻刻脸上都有可爱的笑容,这就是粉色人郁金香。
我最喜欢的就数尼斯疯狂节郁金香了,它的花瓣有一点彭状,弯弯的。最底部的颜色呈红色,慢慢的到上面,越来越浅,最后形成白色,因为白色部分较多,所以还有一点细细人的条纹。花蕊是黄色的,顶部还有一点点带黑。因为它的花瓣有一点点彭状,所以它可爱。因为它的花瓣有许多的白色,所以它优雅;因为它有红色的条纹,所以它高贵;因为它花蕊是黄色的,所以它热情。
每一朵花都有自己的特点,每一朵花都有自己的不足,只要学会包容别人,帮助别人,花一样能开很茂盛,很美丽。