在红色的跑道上,每个人都在向终点发起挑战,我也不例外。
这学期我们五年级有多了一个班级——五(5)班,他们班的人虽然少,但是体育健将却非常多。一开学,他们班就有很多人在田径训练,这使我身上又多了份负担,王颖巧已经够让我受得了,现在又来一个不知名的体育健将,哎,真是悬呐!
在60米预赛点名时,我又看到了一个熟悉的面孔——王远,她就是体育健将,我有些害怕,又一种说不出来的喜悦感,预赛是她轻松地跑了个小组第一,到了决赛点名时,她果然进了,到了候场区,我问她在原来的学校跑第几名,她们:“第一呀!”啊,说得我心怦怦跳了起来。
当枪声“砰”地响起,我们就奋力地向终点冲去,这次无论怎样我都拼了,管他三七二十一呢!毕竟我也是常胜将军呀!总不能让这无名小卒赢了,我一捏手,一抬头,一蹬脚,卖力地跑向终点,“快到终点了,加油!为了自己而奋斗。”我在心里默默地鼓励着自己,这时转头看了看五(5)班的那位,发现她紧跟在我后面,不好,后面有尾巴,我这次非拼了不可,接着我又加快了速度,摆臂的频率也越来越快,最后我得了第一名。
气喘吁吁的我,为自己拼的精神而感到自豪。