动作描写作文300字
一片吵闹声,全都是周老师而引起的。
在星期四的下午,上课铃响了,周老师还没有来,教室里吵吵闹闹的。同学们有的在看书;有的在玩溜溜球;还有的下了座位到处跑。突然,我抬头一看,发现周老师已经站在门口了,我像老鼠见了猫似的,马上坐好了。周老师一动不动的站在门口,眼睛瞪得圆圆的,眉毛紧缩,脸也拉的老长,手里拿着一大堆的作业本,三个健步走到讲台上把作业本用力往讲台上砸去,教室里顿时鸦雀无声。等我们坐好后,周老师的脸慢慢的变圆了,脸上也洋溢出灿烂的笑容。
原来,周教师要我们写篇人物动作描写的作文,瞧,你已经把它读了一遍了。