我犹豫了一会儿,心想:我不上去,老师会觉得我特殊;我上去,大家会不会不喜欢我的小故事呢!眼看一位位同学都去讲台上说小故事,最终还是轮到我了。我好害怕,好紧张,充满了不安,不知不觉的,头上冒出汗来,我眼圈红红的,差一点就哭了!我鼓起勇气,在我站起来的时候,同学们突然鼓起了响彻云霄的掌声,给了我巨大的勇气和自信,掌声热烈而持久,我的情绪也镇定下来了,我讲好了小故事,大家又给我许久不断的掌声。
从那以后,我就像变了一个人似的,不再那么忧郁,我变得开朗起来了,我和同学们有说有笑的,下课充满了我和同学们的欢声笑语。