心理描写作文
星期五,我参加了一个心理活动——孤岛求救,它告诉我,遇事多动脑筋,在参加团体活动时要团结。
游戏规则是这样的:每个班平均分成几组,要所有的人都站在孤岛——报纸上,每一个人都不能落下,脚也不能站在孤岛外面,报纸会一关一关的逐渐减少,挺到最后一关的小组胜利。我们那一组,有9个人,大多数都很瘦,所以站的位置小,前两关一点也不费劲,可到了第三关,只有2张报纸了,我们要开始采用“背人”战略了,我背周倩倩,陈红背王静,陆朋宇背吴柯君,准备好了以后,我们顺利的站上了孤岛!但到了第4关,只剩下一张报纸时,我们就有些担心了,上的去吗?能成功吗?一个个问题困扰着我,我把外套脱了下来,为了减少一点空间,可最后以失败告终。
虽然很失落,但也很开心,我学会了团结,我很喜欢这个游戏,希望下次还可以举行!