秋天仿写作文
秋天的雨,是一根神奇的魔法棒。它带着惊喜和神奇,轻轻地把秋天的大门打开了。
秋天的雨是盒五彩缤纷的颜料。它把粉红色给了石榴,石榴咧开嘴笑了,露出了一颗颗珍珠般的牙齿。它把黄色给了桂花,桂花穿上了漂亮的裙子。它把五颜六色给了菊花仙子,菊花仙子穿着那五颜六色的礼服,美极了!
秋天的雨藏着好闻的气味。它把甜味给了苹果,蚂蚁忍不住爬到树上想尝尝苹果的味道。它把酸味给了桔子,让人们看了就忍不住流口水。
秋天的雨吹着金色的小喇叭。它轻轻地对青蛙说:"冬天快要来了,赶紧挖洞。"它轻轻地对着小松鼠说:"秋天来了,多准备一些食物"。它大声告诉小朋友们:"秋天来了,赶紧加衣服。"
秋天的雨给小朋友带来了欢乐!秋天的雨给农民伯伯带来了丰收的果实!