爸爸写作文300字
我有两个爸爸,都对我很好很好。亲生爸爸不用说,可我的新爸爸对我也像爸爸一样,每次放假,他准会和我打羽毛球,玩游戏……甚至比爸爸和我在一起玩的时间还要多,我喜欢幽默的人,他就是,很他在一起我会觉得很开心,因为,他,是个有童心的大人,有时我不想和妈妈说的心事,我说不定会告诉他呢!?
他不抽烟,不喝酒,是个稀有的人那?他的头发永远时尚,像个飞机头;他很高,但肯定比电线杆矮多了!他会修很多东西,我数也数不过来,他厉害吗?
记得我一年级时,他带我去吃烧烤,这可是我头一回吃呢!我们吃了很多东西,我们两好像就俩小孩儿,笑的多么开心,不是平时那标准的那种笑,而是那种真正的开怀大笑,从他那大笑中,好像有点我的影子,欢乐,开心的影子。
从那刻起,我就立志做一个快乐,永远没有烦恼的人!!!