我站在镜子前,看到镜子里的我,1·4米的个子,小平发,两弯浓浓的眉毛,一双大大的眼睛,一张白净小脸蛋,一口不太整齐的小白牙,这就是我。
我喜欢的颜色:像天空一样的蓝色。
我爱吃的的食品:我最爱吃牛排、巧克力、西点、哈根达斯的冰激淋。
我喜欢的体育运动:比如说我喜欢打乒乓球,无论是小朋友、哥哥、还是年长叔叔、伯伯、爷爷的有机会在一起的时候,喜欢在一起过两招。
我爱好广泛,喜欢下象棋、下围棋、打羽毛球、滑冰等爱好。提到缺点,我还是有很多的,比如说我好吃贪玩,做事马虎,骄傲自满。提起学习我丝毫没兴趣!不过,通过这次第一单元测试的阅读小短文,我正在克服这些毛病,请看我的实际行动吧!
我很顽皮,有一次,我们全家要去蔡甸野生动物园游玩,为了逗大家开心,我像猴子一样飞快地爬到假山上,扮了个鬼脸,忽然,我手心一滑,跌倒在草地上,还跌了个大包呢!至今想起这件事还觉得可笑!
我还很善良,每次去汉口武汉广场傍边总看见一位爷爷推着一个大头娃娃,我都会主动掏出一元钱给他们,这就是我。我其实也很象把成绩赶上去,数学题不会做,爸,快来教我,语文题不懂,妈,快来指导我。这就是我,一个实实在在的我,我真诚地希望大家能和我交个朋友。