眼睛的描写作文
妈妈剪着一个短短的沙渲头,长着一双又大又美丽的眼睛,双眼皮,睫毛长长的。妈妈平时的话虽不多,但我一看她的眼睛,就知道应该做什么了。
有一次,我放学回到家就打开电视,津津有味的看着自己喜欢的动画片。妈妈听到声音从厨房出来用眼睛看着我,好像在说,作业认真做完之后才能看电视。于是,我关了电视机,认真做完作业才看着自己喜欢的少儿节目。
还有一次,“六一”儿童节那天,妈妈带我到商场买玩具。我看中了一架银白色的摇控飞机,这时来了一个小男孩,他看见我手中的那架摇控飞机就对他妈妈 说:“妈妈、妈妈我就要这样的摇控飞机。”他妈妈让售货员阿姨给她拿一架。售货员阿姨说这是最后一架了。小男孩一听就哇哇的大哭了起来,嘴里还说:我就要 这个。妈妈看着这情行,就用微笑的眼神看着我,好像在说,你就让给这个小弟弟吧,我们再看看别的。虽然,心里十分的舍不得,但我还是把那架飞机让给了小男 孩。
又有一次,我把瓜子不小心散了一地,但我,还是一动不动的看着电视。妈妈用手在茶几上敲了两下,用眼睛看着我,好像在说,自己弄脏的自己动手处理一下,要从小养成良好的卫生习惯和独立自理的行为。于是,我拿着扫把,把客厅打扫得干干净净。妈妈看着我高兴的笑了。