眼睛的描写作文
我用我的眼睛看四季。眼睛是我心灵的天窗,心灵的天窗打开以后,我们可以看到五彩缤纷的世界。我用我的眼睛看春天。春天是生机勃勃的景象。小草发芽了,小花开花了,大树长出嫩叶了,小树长高了。柳树的枝叶像小女孩的辫子一样随风飘扬。我用我的眼睛看夏天。夏天是百花盛开的季节。我看见了美丽的花园。小朋友们绕着花园嬉戏着。我用我的眼睛看秋天。秋天是秋风气爽的季节。我看见了火红的世界。火红的枫叶美丽极了。我们每个人捡起一片树叶当做书签,方便极了。我用我的眼睛看冬天。冬天是粉妆玉砌的季节。我看见了雪白的世界。小朋友们在操场上堆雪人、打雪伏。大家玩得高兴极了。我用我的眼睛看四季。春天是温暖的,夏天是炎热的,秋天是凉爽的,冬天是寒冷的。我们可以用心灵的天窗看见玉彩缤纷的世界。如果心灵的天窗打不开了,那么我们就什么美丽的物品也看不见了。所以我们要爱护我们的眼睛!我喜爱的杜鹃花。