房子描写作文400字
嗨!大家好!你已经乘坐着超时空飞行器,来到了23世纪。我就是23世纪著名的房子制造商王一安。
我制造的房子多种多样、形状各异。有蘑菇形的、有圆形的、还有三角形的……我制造的这些房子使用环保材料做成的,冬暖夏凉。灯都是自动感应的,室内的温度会按一年不同的季节自动调节到合适人类居住的温度。这间屋子还可以随时搬迁,城里住久了,可以搬到风景优美的乡村去住。
这屋子结构严谨,十分坚固,可以防地震、抗台风、防火灾。最神奇的就是:只要你一进屋,机器人保姆就会立即给你拿拖鞋,然后递上一杯热牛奶。如果你 坐在沙发上,机器人就会从沙发后给你按摩,电视也会自动打开,让你选择喜欢看的节目。机器人保姆还会按菜谱用太阳能煮食炉为你烹饪山珍海味。如果你要休息 了,躺在床上按一下床头的按钮就会自动打开按摩系统,在优美的音乐中不知不觉的进入梦乡。
我设计的房子功能齐全、设备第一。无论你要做什么一个按钮就应有尽有。说到这里你是不是很着急?很想拥有一座这样的房子呀?就让我为你设计一座吧!