今天,我们学校举行了运动会。开幕式开始了,首先出场的是国旗队,四个大哥哥抬着中国国旗,走向国旗台;举着校旗的哥哥,迈着轻盈的步伐,走向国旗台;七彩花环组迈着整齐的步子,向国旗台去;轮到我们气球队了,我们有节奏地挥舞着手中的气球,慢慢地向国旗台走去;接下来是花环队·彩旗队,还有运动员们……
我们好不容易等校长说:“现在,我宣布:檀枫小学第二届田径运动会正式开始!”“耶!”我们跳起来欢呼着,当时热闹极了。
运动会正式开始了,首先是小三女子100米五人预赛跑步,罗老师一声令下,郑子诺飞似的跑了出去,但被别班四个运动员落下了,郑子诺一气之下,竟然和她们玩起了“猫捉老鼠”。她追上一个,就算抓住一个。慢慢地,所有的运动员都被郑子诺抛到了脑后——毫无疑问,郑子诺得了第一名,进入了决赛。
决赛时,我们一边挥舞着手中的加油棒,一边大声喊:“郑子诺加油,三(2)班必胜!”。可惜,我们始终跑不过三(4)班的姐妹俩——朱冰诺和朱冰语,只获得了第三名。
接下来是小三男子100米五人初赛,第一组,我们班的王海瑜率先登场,“呯”运动员们争先恐后地冲了出去,王海瑜使出了全身的力气冲过了终点,最终还是得了最后一名。
小三男子100米五人初赛跑步,第2组,孙亦泽隆重登场,“呯”选手们发疯似的冲了出去,孙亦泽使出了吃奶的劲儿冲向了终点,孙亦泽跑过终点时脸色发白,几乎动也动不了了,即使这样,孙亦泽也只得了第三名……最后准备闭幕式了,除了气球队和非运动员外,国旗队、校旗队、花组……一个也不少地站在雨中,等主持人宣布:“檀枫小学第二届田径运动会到此结束!”
最后我们在一片欢乐的海洋中结束了本次运动会。