还尚未成熟的我们在冬天就像一把火照耀在地面上。清晨我们从温暖的被窝中爬出来,看着寒风凛冽的门外,外面一片雪白雪白的地面犹如一大片羊毛地毯一样,松树就像裹上了一层白纱,屋顶上全是白茫茫的一片。
当我们鼓足勇气走出门外,轻轻地踩在雪地上,发出的清脆响亮的声音好听极了。当我们把金属盆里的冰拿出来,用彩丝高高挂起,敲出的声音像玉磐一样穿越森林。我们大家都激动极了。有的小朋友满脸欢笑,有的小朋友正在玩雪,抓一把向空中抛去,美丽极了。还有的在雪中打滚,真是多姿多彩的冬天!突然冰落在了地上,发出玻璃一样的碎裂声,欢声笑语中夹杂着小朋友们的惊讶声,我们喜欢这样的冬天!