未来衣服作文400字
我的衣服真是好,防水防虫又防盗,烈火焚烧若等闲,你看好还是不好。
未来的衣服可以变换形态、大小、款式,如果你在过年时想穿红色的衣服,它就会马上变成红色的衣服,你也不用担心它会越来越小,它会随着你的身高胖瘦来变换大小。
它的价格也很是便宜,不论在哪个国家,都只要一块钱就搞定啦。
你也不用一天洗一次衣服,未来的衣服有自动防尘系统,即使落上灰尘也不用怕,自动除尘系统会一显身手,自然用不着你洗衣服啦。有人会问:“油也会沾到衣服上呀,那怎么办?”这种衣服采用高科技防水面料,用手一弹油就会掉下去了。
你在潜水中也用不着担心更换潜水衣会很麻烦,你只要穿着衣服跳入水中,便可以在水中呼吸,原来未来的衣服能在水中提取出大量的空气给你呼吸。
你可以穿着衣服一下子到你想去的地方,像超光速汽车一样快。它还可以让你在上课的时候上网玩网络游戏,就是让你的一半在上课,另一半通过衣服上网。
想穿上这种衣服就要有人去发明,谁去发明呢?当然是我们。我们怎么发明呢?当然是好好学习,以后用科学知识将它发明出来!