未来衣服作文400字
孩子们,你知道未来的服装会是什么样子吗?未来的衣服有很多神奇的功能!穿越时光隧道,让我们走向未来世界,看看我的多功能服装!我的衣服上有三个不同颜色的纽扣。首先,我按下了一个黄色按钮,可以快速调节温度。
奇迹发生了。我立刻去了印度。那里很热。近50度的高温烘烤并融化了沥青路面。但是如果我穿这件很酷的衣服,我就不怕热了。因为你会觉得很酷。
如果你到达北极,这件衣服就像魔法一样强大。它立刻开始升温。我感到一股暖流流过我的身体。太棒了!我不禁惊叹。当我感到很累时,我按一个绿色按钮。我能感觉到衣服上有小锤子。他们立即给我按摩。有人在打我的背,有人在敲我的腿,还有人在捏我的手。非常舒服!过了一会儿,我睡着了。当我醒来时,我又按了一个红色按钮。
哇!衣服看起来很丰满。像热气球一样,我越升越高,飘向天空。我飞啊飞啊,看到天上的云像棉花,地上的人像蚂蚁。我飞到了北京、上海和世界各地我发明的具有特殊功能的衣服怎么样?如果你也想要这样的衣服,等一天,我会发明它的!