未来衣服作文400字
你想知道未来的衣服是什么样子的吗?那就让我来告诉你吧!
这种衣服可以用遥控器来控制。他到外观可以主人要它怎样变化就能怎样变化。比如:我想要一件外衣,按一下遥控器,衣服就会根据季节和天气情况变化出不同的颜色和外观供您选择,如果看中哪款颜色或款式,按确认即可。里面款式各种各样,还会让你很舒服,他把面料质感调到最舒服。如果你觉得不舒服,还可以调换。
这件衣服还能自动调节温度,像一件“空调”衣一样。夏天穿上会很凉快,而且还可以挡住太阳的紫外线,雨天可以防水,寒冷的冬天穿上它时,虽然衣服很轻薄,但是很暖和,一点儿也不影响我们的生活和运动。
这种衣服还有一个特点,它内置了很多好听的音乐。当你在休闲和上学的路上它会根据你的心情自动播放相应的音乐。在横穿马路和上学快要迟到的时候,能自动用语言提示你,以确保交通安全和上学不迟到。
怎么样?这种未来的衣服很棒吧!我要怀着这个美好的心愿,努力学习科学文化知识,将来发明更多实用的东西,让我们的生活变得更加绚丽多彩!