未来衣服作文400字
未来的22世纪,我发明了一件衣服,因为每到夏天,人们热的受不了。冬天,人们冷的受不了,热天脱衣服,冷天加衣服,一冷一热会感冒,所以我发明了这款全自动调节温度的衣服。它的外形是22世纪最流行的款式和最新奇的面料,它是根据春、夏、秋、冬,这四个季节来变换颜色的。
春天时,衣服会变成粉红色的,因为花的颜色就是粉红色,它还会发出花的清香,让你迷醉在花的海洋,这种香味对人体有大大的帮助,还能让人精神百倍。
到了夏天,衣服的颜色就会自动变成嫩绿色,只要穿上这件衣服,给别人的感觉是非常凉爽,最主要的是它有一个特殊的功能,在它的右边有一台小风扇,风扇是根据人发出的命令自动转换风力的大小,给你意想不到的凉爽。
到了秋天,衣服变成了金黄色,因为秋天的天气让人感觉很舒畅,所以衣服会自动关闭所有的功能。
到了冬天,衣服会变成红色的,红色让人感觉温暖,衣服里的“隐形空调”会自动散发出一些暖气,那是夏天收集的暖气,暖气温暖着人们的身体,人们就不怕冷了,欢欢喜喜的走出了家门。
同学们,未来还可以发明许许多多的衣服,希望你们长大以后也要发明更多方便实用的东西,为人类造福。