未来衣服作文400字
我的奇思妙想是一套让你能去水下、地上、地下,甚至能让你去天上旅游的衣服。
这套衣服平时是土绿色的,一身紧身衣,在左胳膊上有一个屏幕,上面有三个按键,一个是水,一个是天空,一个是陆地,你按下哪个键,这套衣服的的颜色就会变成与环境最相似的颜色,而且当你按下环境键时,其他键的功能也会改变。
如果在地面上,你想去一个地方玩或者有急事,你可以按下“陆地”键,然后再将“跑”键按下后,屏幕上就会出现一个速度调试形式,和手机上的音量调试差不多。如果你好奇或挖东西,可以按下“钻地”按钮,你的手臂上就会出现两个和金刚石一样硬的钻头。
如果你想在天上玩或想试一下飞的感觉,你可以按下“天空”按键,你的帽子就会伸出一个防风面具,衣服会发出热量,让你的身体不会感到冷,眼镜能让你看到云后面的鸟。
在水里,衣服会变成防水衣,帽子会伸出一个透明氧气面具,方向可以用大脑电波来控制,眼镜可以让你在黑暗中看清东西,脚底还可以喷出强大的气流推着你前进。
这就是我想象中的水陆空服,相信未来一定会实现。