老师描写作文
葛老师是我们的体育老师。葛老师有点像小孩子,课下常和我们闹着玩。有一次,我们班有一个学过武术的同学找葛老师玩。葛老师笑嘻嘻地说:“来,今天试试你的武术怎么样,咱们进行一次‘柔道’比赛。”那同学哈哈大笑:“跟我比赛,你一定输!”说完,两个人就摆开架式。我们班同学边拍手边大喊:“葛老师,减油!葛老师,减油!”气得葛老师头发都竖起来。就在这时,那个同学趁机一侧身,害得葛老师差点摔个跟头。葛老师只好认输:“不来了,不来了,我输了!”同学们哈哈地笑起来。葛老师真是太可爱了,这样的老师再多几个该多好啊!