大家好,我是稿纸。今天,我来介绍一下我自己,我身披“花衣”,为什么是花衣呢?因为我有时穿白底绿格的裙子,有时穿白底黑格的衣服。。。。。。我还是一位魔术师,我可以变成长方形、正方形、圆形、三角形,我还能变成一只青蛙,只要主人一摸我,我就会呱呱叫,我还能变成一架小飞机飞来飞去,最后我还能变成一艘小船,环游全世界……我是由300个小绿格组成的,远远望去就排列整齐的士兵。
我还是一位高超的音乐家,小主人一放学,就在我的“身上”写作业,那种沙沙的声音非常动听,如果小主人要是生气了,就会嗞啦嗞啦一声把我给撕掉,我就会说:“你怎么不珍惜我,我是用来写字的,不是用来出气的!”
我刚从车间里面出来的时候,人们都捏住鼻子,因为我的身上带有浓浓的油墨味,这种油墨味很刺鼻,所以人们都捏住鼻子,时间一长油墨味就没有了,我就有清香的气味了!
我的正面非常光滑,背面很粗糙。一张稿纸软软的,一摞稿纸硬硬的,象征着团结就是力量。
我的作用可大了,我可以让小主人写作文、写作业、画画、折东西……怎么样我的作用大吧,一定要爱惜我呀!