一天晚上,由于肚子饿,我突发奇想要“窃食”。
等大人们都睡着了,我便开始了行动。我先小心翼翼地摸索着走到客厅。突然,我摸到了一个硬邦邦的东西,借着微弱的光线一看,原来是我最爱吃的巧克力,上面还贴着一张纸条,是妈妈写的“少吃为妙”。我才不管呢,连忙拿了快速回到床上,背对着窗口,津津有味地吃了起来。
突然,主卧室的灯亮了,还传来了脚步声,我连忙将巧克力藏起来装睡。妈妈推门进来看了我一眼,以为我真的睡着了,便安心地回房了。
我又拿出巧克力,为了不让大人们发现,我要“毁灭”证据。我拿出一个妈妈最讨厌的盒子,里面都是我以前吃完了的零食空袋子,我把巧克力包装纸放进去,关上盒盖,放回原来的地方。我当什么事也没有发生过,上床睡觉了。
晚上窃食,害怕并快乐着!