我与花一样是大自然的话语,但却永远说不完。
我与雨一样,从宇宙降落到地球的角角落落。
我与小鸟一样,森林、栀子花作文对我展开笑容,鸟儿向我鸣唱,大树为我遮阴,个个小动物帮我施肥。
我是草原森林和城市的装饰品,我是花儿的陪衬,我是疲劳人们最后的轻松。
在草原时,我为赛跑的马当拉拉队;在森林时,鸟儿为我起舞、歌唱;在城里时,我散发出一种清新,来往的人们,总忍不住多看几眼,我绿色的外衣。
晴天,我和花儿们沐浴阳光雨天,雨天,我又和花儿们一同向滋润我们的雨水道谢。
我虽然只是一个陪衬,永远不会成为主角,但要知道如果没有我这个配角,主角也不可能这么耀眼,当然,不属于我的,我不会去抢,哪怕是一分一毫。