我是大自然的伙伴,白天,我与小鸟歌唱,夜晚,我睡在大自然的臂弯。
我是一层薄薄的的细纱,遮住太阳刺眼的光芒。
我是一位雨神,雷将我呼唤,电使我激动,风令我哭泣。
我是一位忠诚的伴侣,每天陪伴着人们与太阳。
清晨,阳光把我从梦中叫醒,傍晚,我与阳光一起消失于黑暗。我轻薄而纯洁,我自由,而欢乐。我是自由的天使,远离地面上人们的眼光,在天上无拘无束的游荡。我也是一位铺路师,为晴天与大雨铺成大路,送走雨天,迎来晴天,这向来就是我的工作。
清风与我是好伙伴,我们在天空高歌一曲、大笑一场、跳支小曲、畅游天涯。我们去南极看极光,我们去威尼斯看小船,我们去美国看山脉,我们去澳大利亚看考拉。我们互相照顾,互相谦让,我们拥有着万分纯洁的友谊。