我,是一朵云,来自天空洁白无瑕的云。
我是太阳爷爷呼出的气,他把我呼出,又从我的哥哥——水那里获得氧气。
清晨,我和美丽的朝霞姐姐一起起舞,感受新鲜的阳光,收获朝露的力量;傍晚,我和晚霞妹妹一起在天空中漫步,领悟夕阳的魅力,接受夜空的洗礼!
我是天空中不可亵玩的女神,金乌将我创造,天穹使我自由,圆月令我黯淡,艳阳让我重生,飞鸟伴我成长,疾风与我同行,闪电让我惊惧,海浪向我招手。
我飘来化成一位“大白”姐姐,使伤心的孩子不再伤心,我扯过一团柔软的棉花,给劳动的人们送去一片阴凉。
我享受着人的快乐,世界的美好,清风拂面,带我飞向远方。
一片干燥的土地,几垄蔫蔫的庄稼,一个近乎绝望的农民。
烈日毫不犹豫的炊烤着我毫无污点的身体。“嗒嗒,哗哗啦啦,啪啪……”大雨倾盆而下。啊,我拯救了别人,奉献了自己,也许,这就是我光荣的使命啊……