仿写作文
我喜欢看书,特别是在每个愉快的早晨。书里的每一个标点,每一个字,每一句话都诉说着一个甜美的故事。缤纷五彩的世界、奇异的景观都藏在书籍中,一翻开书,一切都开始流动,悲伤、快乐,都在眼前浮过,像一部电影正在播放,一切停止了,电影结束了,可我的眼里还播放着电影,心中再也忘不了那段故事。
我喜欢听音乐,音乐一响,我的心便跟着它走了。悠扬的旋律中,我看见了蓝蓝的天空,无边无际的草原,我看见了宝石般的花朵在世界的每一个角落开放。音乐使我放松,使我插上想象的翅膀,让我更加热爱这个美丽的世界。
我喜欢画画,它能帮我表达我不敢言传的愿望。每当我拿起画笔时,心中就充满了神圣感,仿佛要去干一件十分伟大的事。我在画纸上画浪漫的春天,画热情的夏天,画可爱的秋天,画悠闲的冬天……画下我对大自然的理解。
我喜欢一切,喜欢我看到的一切生活。