仿写作文
傍晚太阳下山了,月亮出来了,我和阿妈来到江边走月亮,月光是那样的明亮那样的柔和,在路灯下,一只小蜗牛卖力地爬上对面,旁边的小草随风舞动,像是为小蜗牛鼓掌,幽静的江面,好像一块被月光镀亮的银毯,几辆车在马路上奔驰而过,月亮笑了,我和阿妈也笑了。
远处飘来一阵阵清香味,是岸边的小花散发的,阶梯下的果园结满了果实,星星闪闪烁烁沥青马路上的几盏路灯亮亮的,无论在哪都会明亮,真是太美啦!
江水静静的留着,似乎永远到不了尽头。我望着月亮,也许这个时候家乡的亲人也在望着月亮,我们的目光会在哪里相会呢?
我和阿妈来到岸边的田地里,田地里有许多植物,在这里仿佛与世隔绝,我轻轻的抚摸着!
我和阿妈走月亮,真是一个美丽的夜晚!