心情描写作文300字
喜欢这样的晴天,阳光暖融融地洒下,浅蓝色的天空衬着朵朵白云,干净而明朗。这样的天气往往会给人带来好心情。可以让我把所有的过去好好的梳理一遍,然后整装待发,重新上路。
记忆中,一切都好像是梦一样,梦中有喜悦,有彷徨,有着迷茫,失落,以及很多很多。那样的感受多了,却不知如何去体验,不知道该用怎样的心情来面对即将到来的一切。
现在,我决定重新开始了,开启一段崭新的充满着未知的美好旅程。
依旧喜欢美好的事物,欣赏周围的风景,露出喜悦的表情。
想要简简单单地生活,听风说话,看阳光微笑,拥有快乐的心情,享受属于自己的小幸福,很单纯而有执着地追求自己的梦想。
开始悉心学习周围的一切,要用心去书写属于自己的故事。
怀着一颗善良的心,温暖他人,也温暖自己。
每一天都是一个新的开始,加油!