心情描写作文300字
心,一直在哭泣;泪,一直在重叠;痛,一直在延续。爱的忠诚,泪的祷告。
虽然我心中无雨,可是心情是那么潮湿,我讨厌下着雨的秋天,更讨厌被雨淋伤的心情。
心情是不需要加问号的,可我为什么不知道在美丽的风景前收敛自己的心情呢?
泪,仅有的温度,泪,情感的真谛,泪,爱的剩余……我听到了雨声,听到了风声,甚至内心的叹息声,我叹息这感伤的似水流年。
或许,我与他只是奈何桥上一对熟悉到陌生的过客,他的方向,我的迁就,注定不会相交。
笑,重复了千年的忧伤,凭借幻想,折叠爱的羽翼,为爱放弃飞翔。我相信横亘在彼此间的那道天堑,最终会渐渐散去,世界将再一次清明而纯净。
现实的距离我已经满足,却也感受到近在咫尺的无奈。记忆已经发霉,情感的面包早已变质,而我却固执地守着面屑不愿离开,而品尝者也失去了购买的决心和等待的耐心。
轰轰烈烈的背后,是平平淡淡……
一切都将被时间风化,最终云淡、风轻。