终于考完试啦!想着晚上要坐火车去武汉,明天要坐飞机到海南,我的心里就非常激动。
下午妈妈在收拾行李,爸爸在整理房间,我却怎么也静不下心来,一直问爸爸妈妈什么时候到点呀。爸爸说:“傻孩子,我们的火车是晚上12点的,你要好好休息,去睡一会吧。”想着明天要坐飞机了,我哪能睡得着觉呢……
终于等到11点了,我迫不及待地缠着爸爸妈妈去火车站。爸爸说;“时间还早,我们再等一会。”可是我早就等不急了,没有办法,爸爸妈妈只好带我提前去了车站。
来到火车站候车室,我看见了我们班的同学曾强、张湘琴还有上官闽敏,原来他们和我一样都是到汉口的,我们有说有笑的在一起玩,时间一会就过去了。终于可以进站了,我走进卧铺车厢,妈妈说:“璐璐,你要好好睡觉,不然明天坐飞机就没有精神了。”可能是我太累了,躺在卧铺上没有多久就进入了梦乡。