心情描写作文300字
我现在是小学二年级,记得我最有印象的比赛是绘画比赛,那时的主题是:放风筝,当老师拿图画纸给我时,发现纸有污点,所以请妈妈到书局买一张新的纸,所以有了新的图画纸和我喜的绘画主题,我的心情特别好,所以快乐的完成作品。
记得在画画过程中,妈妈和老师都说:“要把自己最有印象的画出来,图画纸的颜色都涂满喔!”所以我就把全家出游时,放风筝的印象画出来。后来,我的作品被老师贴在教室的布告栏上,让我好开心,回家我马上告诉爸妈,他们也替我高兴。
我第一次比赛的时候很紧张,心噗通噗通的跳很快,好像快停止呼吸了。令我印象最深刻的一次比赛是今年的运动大会“亲子滚大球”比赛,我跟妈妈一组,两个人一前一后把大球传给下一组的人,每个人都兴高采烈的玩。
最后比赛结束了,我们班是第三名,虽然没有得到第一名,但是大家玩得不亦乐乎,然而比赛时紧张的心情全都一扫而空了。