心情描写作文300字
每个人不可能天天笑嘻嘻的,世界上有很多不公平的事情缠绕着我们,使我们的心情千变万化。但为什么有些人脸上总是笑容,其实并不是她们天天都很开心,只是她们不愿意展现出来罢了。
同学们因为作业多,学习责任重,因此心中感到很不爽,笑容也就若隐若现。
还有些老师们觉得学生很难教,或是学生考试考的一塌糊涂,那些老师们就会觉得自己的辛苦全都白废了,自然而然的心情就变坏了。工人们抱怨自己没文化,要做苦力活才能混口饭吃,每天带着忧郁的心情去工作。人的心情有很多种,喜怒哀乐。如果我们每天都带着笑容,那么我们就不会有那么多不好的事情,俗话说:“笑一笑,十年少。”
希望大家每天都能带着愉快的心情,甜蜜的笑容,去学习,工作。
心情虽然不好,但我们可以把它变好,心情愉快每一天才是好。