小猪写作文
我的小猪玩具是在我生日的时候妈妈送给我的。他非常的可爱,已经陪伴我三年了,可我还是爱不释手。
它有着像皮球一样圆嘟嘟的身材。穿着橙色的上衣,蓝色的吊带裤,胸前还配有小熊的头像和英文字母的图片。土黄色的鞋子。两手臂张开好象要和人抱抱。全身是用柔软的布料制作的,摸着真舒服。
小猪的脑袋圆圆的。脑袋的两边是一对粉红色的招风耳。又细又长的眉毛下面是一对圆溜溜的眼睛像珍珠一样。圆圆的鼻子是粉红色的,咖啡色的鼻孔就像两个巧克力豆。樱桃似的小嘴微微向上翘着就像弯弯的小船。可爱极了。
每天放学的时候,我都会和我的小猪玩具玩一会儿,我亲亲它,它亲亲我。他会认真倾听我给他讲在学校开心有趣的事情。也愿意当我的出气筒,听我诉说,陪我一起看电视。做作业时他就站在我的面前,两眼町着我,好像对我说:“别磨蹭,加油!当遇到难题想放弃时,会为我加油鼓劲。”晚上睡觉时,放在我的枕边,陪我一起进入梦乡。
这就是我心爱的玩具,也是我形影不离的好朋友。
小猪写作文 篇20
一天,再一座漂亮的城市里,发现了一座非常大的房子,里面没有人,这座房子是谁的呢?动物们奇异的发现,这座竟然是小猪的,因为小猪经常到河边去玩,所以没人在家,小猪在这座房子里过的很开心,经常玩一些游戏,比如说:“捉人、丢手绢、捉迷藏、猜谜语,等等,每当小猪到森林里玩的时候,就有小鸟缠绕在他们身边,可是在森林深处有一只大灰狼,专门守在那里等待着猎物的来临,而小猪他们就去过森林深处,一天,小猪们玩捉人的游戏,有一只小猪不经意跑到了一棵树的下面,而狼就在树的背后,后来,狼抓住了那只跑到树下面的小猪,准备拿回去当晚餐吃掉,可小猪说;狼先生,我知道你只会吃肉,可要吃我们的话,可是没那么容易,要吃我们的话,可是要做题的哟!”是什么题目,小猪说:“有三道题,第一题是1+1=,第二题是2+2=,第三题是3+3=,”大灰狼只会第一题1+1,可是不会其它两到题,怎么办呢?小猪给了我
三分钟,大灰狼只能向小猪认输,大灰狼笨蛋哈哈!.........