美丽的公园写作文
一年四季都很美,我喜欢百花齐放、春暖花开的春天;我喜欢热情似火、金蝉鸣叫的夏天;喜欢瓜果飘香、五彩缤纷的秋天;我也喜欢冰天雪地、白雪飘飘的冬天。
春天,树木抽出新的枝叶,地上长出细矮的小草,山上的积雪全都融化了。冰凉的雪水汇成小溪,飞快的流着。像在赶赴一场音乐会呢!小鸟在小河边玩耍,它们有的冲进水里捕鱼;还有的在小河边散步。
夏天,树木长得像绿绒大伞,绿油油的叶子把森林封得严严实实的,挡住了人们的视线,遮住了刺眼的太阳,草地上盛开着五颜六色的鲜花,有红的、蓝的、粉的、紫的、金色的,真像一个美丽的大花城。
秋天,树木的叶子都变黄了,只有松柏显得格外苍翠。秋风呼呼地吹着,落叶在秋风中跳舞。这时候森林向人们献出了又酸又甜的橙子和橘子。
冬天,白白的雪花在空中漫天飞舞。地上的雪厚厚的,踩下去咯吱咯吱地响,这时,小朋友就会快乐地玩雪球、堆雪人、打雪仗啦!
这就是美丽的四季,你们喜欢它吗?