美丽的公园写作文
阳光明媚的一天,天气晴朗,我怀着兴高采烈的心情和我的小伙伴来到公园游玩。
进入公园,首先映入眼帘的是一片碧绿如玉盘的湖水,湖水很清澈,清得一眼就能望到底。紧接着我们来到了凉亭,看风景。凉亭的顶部是朱红色的,有五个角像五角星一样,凉亭的柱子上雕刻着各种各样栩栩如生的图案,格外美丽!随后,我们来到了茂密的树林,这里小鸟在树上唱歌,小蝴蝶和小蜜蜂在花丛中翩翩起舞。然后,我们又来到了售票处买票,我们要进行划船比赛,比赛中我们争先恐后,你不让我我不让你。比完赛后,我们划着船来到了一座美丽的小桥附近,穿过小桥,我们看到了远处一望无际瓦蓝瓦蓝的天。
之后,我和小伙伴们又划着船来到了不远处的高山,我们一起爬上了山顶,站在山顶,我看见了公园里所有的风景,非常的美丽。下山之后,我们又划船回到了凉亭,稍微休息之后就准备回家了。
今天我来到公园和小伙伴玩得很开心,希望以后还能跟小伙伴们一起开开心心地玩!