美丽的公园写作文
一夜秋风,一夜秋雨,秋姑娘来了,它像魔法师一样,它把苹果变红了,把梨子变黄了,把葡萄变紫了
今天下午,妈妈带着我和弟弟去湿地公园散步,走进公园就看见路两旁的树笔直的站在那里像一位位笔直的士兵在两旁守护着美丽的公园。树上的叶子变红了,像一把把红扇子,扇呀扇呀,扇走了夏天的炎热。树下有许许多多的菊花、格桑花、蔷薇花、牵牛花开得五颜六色可好看了,红的似火,白的像雪,黄的像金,紫的发亮美丽的花儿在风中翩翩起舞。
我们边走边看,映入眼帘的是邛海,湖水碧绿碧绿的,像一张大镜子,湖边有一棵棵垂柳正照着镜子梳着它的长长的头发。岸上有五颜六色的花儿和芦苇,还有许多树木和亭子。鸟儿们有的在湖面上飞翔,有的在花丛中跳舞,有的在林中比赛唱歌,"叽叽喳喳"
一夜秋风,一夜秋雨,我觉得湿地公园的景色真迷人呀!