我的中国我的梦作文
梦想在长城脚下放飞,希望在我们脑海中点燃。黑暗中一盏明灯,指引着我们的去向。记得苏格拉底说过:世界上最快乐的事,莫过于为理想而奋斗。我们从不怀疑,因为梦想只要经过奋斗,就可能变成现实。哪怕没有成功,我们也不后悔,因为我们至少奋斗、努力过。
梦想是什么样得?
梦想是美丽的,它是心底最美的期望,所以美梦成真也成了我们长久以来的信仰。
梦想是阳光的,它使人们由浮躁走向踏实,由彷徨走向坚定,并走向成功。
梦想是有力量的,它是人生前行的动力之源;高远的梦想可以激发一个人生命中所有的潜能。
梦想是什么?
卖火柴小女孩眼里,梦想是飘香的烤鹅,是奶奶温暖的双臂;在海伦眼里,梦想是心中鼓动的力量;在小海龟眼里,梦想是爬向大海的决心,在雏鸟眼里,梦想是飞向蓝天的激情。
《开学第一课》王亚平为了自己的努力付出了;廖智为了自己的梦想努力了;闫铭威为了自己的梦想行动了。他们为了实现自己的梦想留了多少汗水和眼泪?
生因梦想而高飞,人性因梦想而伟大。从小给自己一个梦想,一个人生的远大的目标,从而让梦想带着自己在人生辽阔的天空自由地飞翔。梦想就是生命的一双无形的翅膀,惟有梦想的力量才能激励和激发我们的生命,摆脱平庸和低俗,克服人性的弱点,走向优秀和杰出。
小时候,我的梦想是一名舞蹈家,大一点梦想变成了教师,现在,我的梦想是一名服装设计师。所以,我要为自己的梦想努力,奋斗!
不仅我有梦,中国也有梦。飞天梦,申奥梦,征服珠穆朗玛峰……都实现了。
很快,新中国成立了64周年,让我们为祖国骄傲吧,欢呼吧!
有梦想的人是幸福的,有梦想的人生是充满希望的。愿每一个孩子在他们的童年都能够拥有自己的梦想,无论这个梦想是什么,这个梦想有多大。