爸爸写作文300字
我的爸爸很普通,他和其他爸爸一样,每天上班、吃饭、督促我学习、睡觉。
他有着一双大眼睛,眼睛里充满了血丝与疲惫,皮肤是深褐色的,上面坑坑洼洼长着一些小包,头上还有几根不符合年龄的白发,双手还有些粗糙,甚至还有一些老茧。
每天早上他都会准时把我叫醒,并递给我一块拧干的湿毛巾,为我煮好早餐,出门后,又骑着自行车送我上学。
记得有一次,窗外下着大雨,噼里啪啦的雨点打在屋顶上,形成了一首交响曲,爸爸和以往一样。把我从睡梦中叫醒,我不情愿地爬起来看向窗外,便又倒了下去睡着了。爸爸见了,连忙帮我穿好衣服,把我拖下了床,推着拎着,好不容易折腾到了餐桌前,吃完早饭,坐上了自行车,由于下雨,爸爸只能推着车走,我坐在自行车上打着伞,刚把伞推到爸爸面前,爸爸就把伞一把推到了我的上空,说:“你打着,爸爸不用。”爸爸推着车艰难地在雨中行走着,终于,到了学校,爸爸抹了一把头上的雨水,拍拍我的肩膀说:“幸好,赶上了。”此时,爸爸全身湿透了,他站在雨中目送着我进入学校。
看!这就是我贴心的爸爸,仅管他很普通。