春天来了写作文
春天来了,春天来了,春天带着生机,充满着活力,来到了大自然之中,给人以新的生命,也给人以新的希望。
春天来了,万物复苏。大地在春天的映衬下显得格外漂亮。
春姑娘迈着轻盈的步伐,跃过山峦,飞越大海,把自己的足迹留在了大地上的每一个角落。
看!可爱的小燕子从南方飞回来了,在空中不停地叽叽喳喳地叫着,似乎在向人们打招呼:“朋友们,我又回来了,我又回来了。”
春天来了,小草绿了,花儿红了,处处莺歌燕舞。高兴的小树长出了嫩芽,嫩嫩的、绿绿的,似个小婴儿。欢快的小鸟为迎接春天的到来不停地歌唱:春天来了!春天来了!