春天来了写作文
春天来了,我听见了春姑娘轻盈的脚步声。它用阳光照耀着大地,它用春风给柳树梳头。
春姑娘是一个画家。它把小草染绿了,小草在雨中频频点头,它把小草流净了,小溪在雨中唱着优美又迷人的歌声。
春姑娘是一个孩子。它就变成春风,轻柔得刮到人们的脸上,轻巧地钻进人们的衣服里,给人们挠痒痒,让你欢乐,让你开心。
春姑娘还是个勤劳的小姑娘。它帮春笋伸出脑袋,它帮桃花露出笑脸,它帮大树抽出嫩芽。
春姑娘来到花园里。杜鹃花、梨花、山茶花向它微笑。春姑娘来到草地上,绿油油的一片,绿得逼人眼,一眼望去,一片翠绿。花儿呢,它在草地中间,红的似火,粉的似霞,白的像雪……它们组合成一幅美丽的春天图画。
春匆匆地来,悄悄地去,你是否知道我爱你。