“等等,老屋!”一个小小的声音在门前响起,“再过一个晚上,行吗?今天外面有淘气的小孩,想拿弹弓打我。”老屋低下头,把老花的眼睛使劲往前凑:“哦,是小兔啊!好吧,我就再站一个晚上。”
第二天,天亮了,小兔从门上的破洞跳了出来,对老屋说:“谢谢您,老屋!”
老屋说:“再见!好了,我到了倒下的时候了!”
“等等,老屋!”一个很大的声音在门前响起,“再过一天,行吗?外面有猎人拿枪打我。”
老屋低头看看,墙壁吱吱呀呀地响:“哦,是老虎啊,好吧,我就再站一天。”
一天后,老虎从破窗户里走出来,对老屋说:“谢谢您,老屋!”
老屋说:“再见!好了,我到了倒下的时候了!”