这个星期天,天气很好,很美。这是出去玩的好天气。我和妈妈去了大草坪上玩。
我们来到城南公园对面的大草坪。这片草坪就像一片绿色的天空和绿色的海洋:里面的人就像天空中翱翔的鸟儿和海洋中游泳的鱼。草地上点缀着五颜六色的花朵,微风吹来,花香扑鼻。
那里有许多人在放风筝。我最喜欢的是蝴蝶。它的翅膀是金色的,闪闪发光。还有五颜六色的图案,比如红色的直线,蓝色的波浪线,绿色的曲线等等!看,那只“鹰”浑身是黑色的羽毛,多美啊!眼睛炯炯有神,盯着前方。再加上砍刀嘴,一脸严肃的表情。展开你巨大的翅膀,直奔天空。
一阵风吹到我脸上,感觉凉凉的;风筝放在天上,感觉很开心。我也想放风筝,让它在天空的每个角落自由飞翔。这片大草坪很漂亮。我喜欢大草坪!