周一早上,这个冬天的第二场雪纷纷扬扬地落下来,像是被雪女撕碎的纸片,又像是雪女的珍珠项链,一条条,落满了大地,用白色的地毯覆盖着大地。这棵大树有了新的面貌。快看!它穿着白色的“珍珠”衣服。冬冬看见大地被雪覆盖,兴奋地穿上厚厚的棉袄,戴上保暖的帽子,围上五颜六色的围巾,准备在外面玩耍。这时小狗叫着“汪汪”,仿佛在说:“放心吧,我带你去好玩的地方。”于是花花带路,冬冬跟着跑出了屋子。
突然,冬冬看到前面有一个玉树的冰雕,好多小朋友在玩。他加快脚步向前跑去。突然脚下一滑,摔倒了,冬天和冬天都是四肢着地躺在地上,引起了大家哄堂大笑。但是冬冬一点也不害羞,就爬起来跑去玩冰滑梯。虽然是冬天,但冬冬和孩子们都在出汗。花呢,冬天后面也玩的很爽!
多么快乐的冬天啊!