小猪写作文
有一天,小猪觉得很无聊,它想玩一玩,它走着走着,遇到了老虎觉得老虎很厉害而且所有动物都怕它小猪就想变成老虎。然后,小猪就在自己的身上刷上和老虎一样的油漆,用剪刀剪了一个“王”字贴在头上,然后,小猪用塑料管做了尾巴, 用树枝做了爪子。小猪走着走着遇到了小猴,然后,小猪说:“我是一只凶猛的老虎。”小猴说:“你不是一只老虎,你是一只粉色的小猪。”小猪很生气地走了。
第二天,小猪想:“做老虎一点儿都没意思,我还是当大象吧。”于是小猪拿塑料管和树叶做成了大象的鼻子和耳朵。小猪走着走着遇到了鹦鹉,小猪说:“我是一直非常非常大的大象。”鹦鹉说:“你不是一只大象,你是一只肥肥胖胖的小猪。”小猪更生气了。
小猪回到家之后说:“我什么都不当了,还是做自己最幸福。”