6月25日,标准岛过了北回归线。正当此时,“四重奏”的第三场演出就要在夏威夷群岛举行。
到了那里,他们发现一切都变了,那里本来有很多土著人,可是现在的夏威夷群岛已经变成了美国人、中国人和葡萄牙人的天下了。
不得不承认,知识和文明进步的自然法则,几乎令土著文明完全消失。但是目前“四重奏”他们也只得接受现实了,尽管从各个方面说都有点遗憾。
可是,“四重奏”还是非常喜欢这里为数不多的土著人。他们的头发是棕色的,面色温和。所以他们很显然,对过去的原始生活依旧留着一丝眷恋。
如今,岛上建立了多个科学研究会,岛上的图书馆藏书丰富,他们在这里转了一会,后来他们就去大厅开始演奏了。
他们的这回的演奏开得非常好。