《膝盖生的女儿》缩写
一个孤苦伶仃的男人通过向上天祈祷从他的膝盖里生下一个可爱的女儿。这个男人为了保护女儿修了十二扇门的房子。他和女儿定下了开门的暗号。
一只蜘蛛无意间发现了他的女儿并听见了他们的暗号,将这件事告诉了国王。国王想得到了这个姑娘命令蜘蛛带着仆人趁男人不在家模仿男人的声音开了门把女孩抢走了。
男人在老婆婆的建议下一边卖花一边寻找女孩。最终男人在国王的宫殿里找到了女孩,父女俩久别重逢抱头痛哭。
国王向男人道了歉,并诚心诚意娶女孩,男人原谅了国王将女儿嫁给了国王。从此,他们幸福地生活在一起。