看电影写作文400字
《2012》是2009年上映的一部灾难大片,讲述在2012年世界末日到来时,主人公以及世界各国人民挣扎求生的经历。火山喷发、地裂、冰冻、海啸、洪水、陨石雨等等灾难形式交相呈现,能够说实现了史上最全的灾难大集合。因为其逼真的视觉震撼,当时在全球引起了不小的轰动。
当真正步入2012年的时候,世界的空气好象也跟着紧张起来。种。种天灾,似乎正在一步步的应验玛雅人的预言。
当心血来潮重新观看这部片子的时候,我忽然有点心里起毛了。在无情的天灾面前,人类显得那么的渺小和无奈。不是所有的人都能幸运的登上“诺亚方舟”,或许……
我忽然想到了泰坦尼克沉没那刻,一对老人相拥等待海水淹没的情景。
据说香港政府出钱建造寺庙,请寺院高僧诵经祈福。也有传说已经秘密建造了和电影里一样的“诺亚方舟”,当然同样不是所有人都能够上船。
2012对于每个人来说都将是一个新的转折,每一明天对于每个人来说又何尝不是一个新的开始呢?无论将应对何样的未来,只要一家人在,还是值得庆幸的。
明天和意外,不明白谁先来。如果因为这些就影响自己的心境,实在显得不太划算。不管明天的太阳是否照常升起,今日的每分每秒还是不能白白浪费的。就像我此刻挤牙膏一样记录此刻的心境,可能真的很废话,但我此刻真的很想说,这个片子拍得很成功,成功把我给震住了。
2012真的来了,可是别怕,我们都在!