看电影写作文400字
九月的一个星期五,我们学校去音乐厅看电影。我心情很好,因为我们要去看电影。我以为我们要辩论,但我们去看了电影。我心中的石头终于落下了。
我听到广播后,拿起班主任的练习册,笔和水杯就跑。我们立刻到达音乐厅,不久,电影开始播放。
首先,我们都看到有一个维京男孩叫嗝嗝。听到嗝嗝这个名字,我就想:他怎么能叫嗝嗝呢?后来电影说嗝嗝这个名字可以驱鬼。
后来我们在屠龙的练习场上又遇到了一个叫亚西才的女孩。后来嗝嗝去山里的野林找龙杀,遇到了小龙。嗝嗝没有杀死它。打嗝宝宝龙鱼后,小龙变成了打嗝宝宝龙鱼,取名无牙。
后来嗝嗝在屠龙比赛中击败了亚西才后,亚西才怀疑嗝嗝是在暗中训练,逼着嗝嗝去了山里的野树林,想报复嗝嗝,正好被无牙看到,把亚西才吓了个半死。我以为无牙吃了阿西特里!
嗝嗝不带着阿西特里去了龙之谷。阿西特里惊讶地对嗝嗝说:“哦!这不就是你爸爸梦寐以求的吗?”嗝嗝说:“我,请帮我保守秘密?”艾斯崔立即由高兴转为愤怒。她说:“你还是维京人吗?如果是,回去告诉你爸爸!”
最后,嗝嗝和亚西奇以及他们的朋友一起制服了大恐龙。然后嗝嗝回到家发现他们家有恐龙,每个人都有一只小恐龙。
我的后见之明是:有经验,一切都可以改变。