春节的描写作文
今天,我坐着出租汽车回老家,刚到老家,奶奶和爷爷就出门迎接我们,是因为我一年多没有回老家。
大年三十的晚上,爸爸妈妈爷爷奶奶和我坐在电视机前看春节联欢晚会,今年的晚会比去年的节目精彩多了,他们是又唱又跳,还有小品节目,演员们演得好,观众们都捧腹大笑,真有意思。
联欢晚会开始前,我和爷爷出门放炮,爷爷放花炮,我产小炮,是因为小炮不伤人,所以我才玩小炮。爷爷放的花炮比我放的粘炮好看多了。
联欢晚会上的小品可真有意思 ,最有意思节目是"会下蛋的公鸡",这个小品让我笑个不停,连嘴想合都有合不住了。
我希望每年的联欢晚会都象今年的联欢晚会一样精彩。